基金會資訊
  中心新聞
  社工資訊
  護理資訊
  影音專區
  下載區
 
 
 
110年財團法人彰化縣私立廣成社會福利慈善事業基金會捐贈物資 ----- 2021/7/8 上午 10:51:37

台灣在這次疫情的肆虐下,大家都很辛苦也都很努力地做好防疫。
財團法人彰化縣私立廣成社會福利慈善事業基金會及廣成老人安養中心的所有同仁一直以來都秉持著守護院內所有住民長者的生命健康安全而努力做好防疫措施。
廣成慈善基金會及廣成老人安養中心在辛苦工作之餘也不忘關懷爲防疫付出心力的第一線人員。
所以,廣成社會福利慈善事業基金會於6月中旬捐贈129雙長筒雨靴給彰化縣消防第二大隊每一分隊隊員一人一雙,讓每一分隊人員在持續執行新冠肺炎確診及疑似案件,於每趟出勤都能有完整的防護裝備。
廣成老人安養中心也集資捐款5萬元,另外基金會執行長施源芳個人也捐款5萬元,全部金額都捐給彰化縣衛生局做防疫業務使用,讓彰化縣政府防疫工作更能平順。
廣成慈善基金會及廣成老人安養中心會持續用愛來回饋社會,也會一直秉持著服務宗旨「心中有愛,心存感恩,服務長者,從心做起」來照護需要照護的銀髮長者。
版權所有 © 2010-2019 財團法人彰化縣私立廣成社會福利慈善事業基金會 All Rights Reserved.
彰化縣員林市員水路一段102巷76號 電話:04-8337536 傳真:04-8337525 Email:kc8337525@yahoo.com.tw
Design by 網貿數位科技